968 57 40 17

L - V 9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:00

¿QUÉ FORMATO DE ARCHIVOS SON VÁLIDOS SERIGRAFÍA?

Formato de archivo válidos:

Para impresión en serigrafía se admiten los siguientes archivos en formato  .vectorial .EPS, .PDF, .AI, .CDR

Detalles que has de tener en cuenta a la hora de realizar tu diseño:
Aquí te facilitamos algunas recomendaciones de cómo has de realizar tu diseño:
- Diseñado en formato vectorial
- Medidas a tamaño real sin márgenes de corte.
- Textos alejados de los laterales al menos 4cm para evitar que al colocar los ojales (si los lleva) sean mordidos por estos.

Este tipo de impresión no se admite la incorporación de fotografías o imágenes basadas en pixel.

Resolución:
La resolución no es un concepto a tener en cuenta en este tipo de archivos dado que es imprecindible que vengan diseñados en forma  vectorial.

Modo de color:
Los colores que conforman el diseño deben venir identificados con el número de color Pantone de la paleta Solid Coated, dado que los colores de esa paleta serán los que aplicaremos en la fabricación.

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso.

En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Más información en el apartado política de cookies de nuestra página web.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener Info. Y cambiar la configuración pinchando en nuestra política de cookies.