Impresión rápida - Portes gratis Impresión rápida - Portes gratis
Ecoimpresion

968 57 40 17

L - V 9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:00

info@ecoimpresion.es

portes gratis
Presupuesto rápido

¿CÓMO REALIZAR EL DISEÑO PARA IMPRESION GRAN FORMATO?

¿Cómo realizar el diseño para impresión Gran Formato?

Para obtener los mejores resultados en impresión, es recomendable que realices el diseño gráfico del documento a imprimir a la máxima calidad posible, con un mínimo de 100 pixeles de  resolución y a tamaño real , en ecoimpresion.es. A mayor calidad del archivo, mejor calidad de impresión.

Conviene que tengas presente las siguientes recomendaciones:

• Aleja todos los textos de cualquiera de los laterales un mínimo de 4cm para evitar que estos sean "mordidos" en la terminación de los laterales.

•  Utiliza fotografias e imagenes de calidad. Como norma general no sirven las imagenes de internet, pues casi siempre están en baja resolución y no son adecuadas para impresión.

•  El tamaño de los textos deberá tener un mínimo de 2cm a tamaño real para que puedan leerse con nitidez.

•  Comprueba la calidad del diseño para impresión poniendo al 100% el Zoom (navegador) en tu programa de diseño. Sólo de esta forma podrás verificar la calidad real de la imagen y del archivo en general.

•  Recuerda trazar todos los textos, o acoplar todas las capas antes de enviarnos los archivos.

• Cuando realices un diseño para grandes dimensiones  es preferible que  nos envíes tus archivos  en formato vectorial, pdf, eps, ai (Adobe Ilustrator), fh (Freehand)  o similar; también sirven diseños en  jpg, tif, etc en buena calidad.

En algunos casos es posible bajar la resolución gradualmente para impresiones de enormes dimensiones y obtener a pesar de ello un buen resultado. Deberemos evitar  archivos de dimensiones inmanejables; si tienes dudas consúltanos 968 57 40 17.

•  Como norma general  siempre has de tener en cuenta que cuanto mejores sean la resolución y la calidad  de tu diseño, mejor calidad de impresión Gran Formato podrás obtener.

¿Que tipo de color es recomendado?

Es recomendado el modo de color CMYK.

Resolución

NO diseñes con programas del paquete de Office o similar ya que estos programas no son validos para impresión profesional.

¿Son válidos para imprimir los archivos de Power Point, Word y similares?

No en ningun caso, estos archivos son válidos para impresiòn, ya que no son programas válidos para impresión profesional.

Ver Video

Aceptar todas las cookies

Rechazar las cookies

Le informamos que en Ecoimpresion usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la Política de cookies.

Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivarlas haciendo clic en Configurar las cookies.

¿Dudas? ¡Estamos aquí!