968 57 40 17

L - V 9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:00

¿CÓMO REALIZAR EL DISEÑO PARA IMPRESION GRAN FORMATO?

style="margin: 0cm 0cm 0pt;">¿Cómo realizar el diseño para impresión Gran Formato?

Para obtener los mejores resultados en impresión, es recomendable que realices el diseño gráfico del documento a imprimir a la máxima calidad posible, con un mínimo de 100 pixeles de  resolución y a tamaño real, en {{widget type="cms/widget_page_link" template="cms/widget/link/link_inline.phtml" page_id="96"}}. A mayor calidad del archivo, mejor calidad de impresión.

Adobe IllustraitorCorel DrawEPS vectorialPdf vectorialJpg alta calidad 300pixeles por pulgadaPhotoshop alta calidad 300 pixeles PPPTiff alta calidad 300pixeles por pulgada

Conviene que tengas presente las siguientes recomendaciones:

¿Que tipo de color es recomendado?

Es recomendado el modo de color CMYK.

Resolución

NO diseñes con programas del paquete de Office o similar ya que estos programas no son validos para impresión profesional.

¿Son válidos para imprimir los archivos de Power Point, Word y similares?

No en ningun caso, estos archivos son válidos para impresiòn, ya que no son programas válidos para impresión profesional.

Ver Video

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias de navegación.