968 57 40 17

L - V 9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:00

¿CÓMO REALIZAR TU DISEÑO PARA SERIGRAFÍA?

¿Cómo diseñar correctamente para impresión en serigrafía?

A la hora de realizar tu diseño para serigrafía recuerda que has de trabajarlo siempre en elementos trazados o vectores para poder imprimirlo correctamente.

Envíanos el archivo a tamaño real de impresión, aplicando colores Pantone de la paleta de color Solid Coated, para asegurarte de que el color que vamos a imprimir es exactamente el que tú deseas.

Todos los archivos deben venir en formato vectorial.

A la hora de diseñar para serigrafía,utiliza colores Pantone, ya que en Serigrafía utilizamos colores directos en la impresión.

Márgenes de corte o "sangrados"

En serigrafía no es necesario que dejes sangrados. Si deseas que el color de fondo cubra toda la superficie de la impresión llévalo hasta el borde del documento. Evita pegar los textos a los laterales (conviene dejar al menos 3 cm de márgen) para evitar que sean mordidos por la guillotina o durante la colocación de los ojales si procede.

Fuentes

Una vez hayas acabado tu arte final, recuerda trazar los textos; si no sabes cómo hacerlo, envíanos los archivos de las fuentes utilizadas junto con tu diseño.

Al ser un programa de diseño vectorial no se tiene en cuenta el concepto de la resolución; tan sólo tienes que diseñar el archivo a tamaño real .

En ningún caso debes incorporar o insertar fotografías o degradados en tu diseño. En caso de que desees añadir algún elemento de este tipo, siempre tendrá que venir trabajado en tintas planas.

No utilices programas basados en diseño en píxel (como photoshop o similares) ya que los archivos no son válidos para imprimir en serigrafía.

Ver Video

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web.

La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias.

Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso.

En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Más información en el apartado política de cookies de nuestra página web.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener Info. Y cambiar la configuración pinchando en nuestra política de cookies.