Impresión rápida - Portes gratis Impresión rápida - Portes gratis
Ecoimpresion

968 57 40 17

L - V 9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:00

info@ecoimpresion.es

portes gratis
Presupuesto rápido

¿CÓMO REALIZAR TU DISEÑO PARA SERIGRAFÍA?

¿Cómo diseñar correctamente para impresión en serigrafía?

A la hora de realizar tu diseño para serigrafía en carteles publicitarios, recuerda que has de trabajarlo siempre en elementos trazados o vectores para poder imprimirlo correctamente.

Envíanos el archivo a tamaño real de impresión, aplicando colores Pantone de la paleta de color Solid Coated, para asegurarte de que el color que vamos a imprimir es exactamente el que tú deseas.

Todos los archivos deben venir en formato vectorial.

A la hora de diseñar para serigrafía,utiliza colores Pantone, ya que en Serigrafía utilizamos colores directos en la impresión.

Márgenes de corte o "sangrados"

En serigrafía no es necesario que dejes sangrados. Si deseas que el color de fondo cubra toda la superficie de la impresión llévalo hasta el borde del documento. Evita pegar los textos a los laterales (conviene dejar al menos 3 cm de márgen) para evitar que sean mordidos por la guillotina o durante la colocación de los ojales si procede.

Fuentes

Una vez hayas acabado tu arte final, recuerda trazar los textos; si no sabes cómo hacerlo, envíanos los archivos de las fuentes utilizadas junto con tu diseño.

Al ser un programa de diseño vectorial no se tiene en cuenta el concepto de la resolución; tan sólo tienes que diseñar el archivo a tamaño real .

En ningún caso debes incorporar o insertar fotografías o degradados en tu diseño. En caso de que desees añadir algún elemento de este tipo, siempre tendrá que venir trabajado en tintas planas.

No utilices programas basados en diseño en píxel (como photoshop o similares) ya que los archivos no son válidos para imprimir en serigrafía.

Ver Video

Aceptar todas las cookies

Rechazar las cookies

Le informamos que en Ecoimpresion usamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la Política de cookies.

Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivarlas haciendo clic en Configurar las cookies.

¿Dudas? ¡Estamos aquí!