atencioncliente Atención al cliente L-V 9h a 14h y de 16.30 a 19h  

Registrarse Iniciar sesión Subir archivos
Facebook Twitter Google plus

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

ecoimpresion.es y en su nombre Bernardo García García podrá solicitar ciertos datos para prestar los servicios solicitados por el Usuario y que una vez suministrados libremente por el Usuario, quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos. Al darse de alta, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo, para la facturación y envío de correos promocionales y ofertas de la empresa.

ecoimpresion.es garantiza el grado de protección adecuado, adoptándo las medidas de seguridad que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados.

Los datos que el Usuario facilite a ecoimpresion.es serán tratados de forma interna y confidencial.

Los datos facilitados no podrán ser objeto de cesión a terceros sin contar con el previo consentimiento del Usuario.
Nuestro principal objetivo es poder ofrecerle un servicio profesional Óptimo. Los datos personales suministrados por el Usuario para la utilización del Web Site están sujetos a la política de privacidad contenida en "Protección de Datos".

La información de carácter personal recibida por ecoimpresion.es podrá ser incorporada a un fichero de datos personales, autorizándose el tratamiento de la misma en la forma y con las limitaciones de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal y concordantes (Real Decreto 994 de 11 de Junio de 1999 por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y RECOMENDACIONES DE LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS AL SECTOR DEL COMERCIO ELECTRÓNICO, PARA LA ADECUACIÓN DE SU FUNCIONAMIENTO A LA LEY ORGÁNICA 15/1999, DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL).

Los usuarios quedan informado/s de su/s derecho/s de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley pudiendo ejercitar este derecho, dirigiéndose personalmente o por escrito a ecoimpresion.es – Bernardo García García, mediante carta, a la siguiente dirección: calle Huerta nº 15 1º C- 30710 Los Alcázares – Murcia (España), o por correo electrónico a equipografico@ecoimpresion.es . El responsable del fichero es Bernardo García García

A los efectos oportunos se hace constar que los datos fiscales y legales de ecoimpresion.es son los siguientes
ecoimpresion.es – Bernardo García García con NIF 52805330-k con domicilio fiscal en Calle Huerta nº 15 1ºc – 30710 Los Alcázares (Murcia). 

 

PEDIR AYUDA